Botones de llamada a la acción (CTA) en Landing Pages

Los botones de llamada a la acción (CTA) son probablemente la parte más importante del contenido de tu Landing Page; le dicen al destinatario lo que quieres que haga a continuación.

Los botones de llamada a la acción pueden utilizarse para cuatro funciones diferentes:

1. Para dirigir a las personas a una página web al hacer clic;
  2. Para iniciar una llamada telefónica al hacer clic;
  3. Para iniciar un mensaje SMS al hacer clic;
  4. Para iniciar un mensaje de correo electrónico al hacer clic;
  5. Para enlazar a Google Maps.

Para crear un botón CTA, haz clic en la pestaña Añadir bloques y selecciona el bloque CTA como se indica a continuación.

A continuación, haz clic en el bloque para abrir la pestaña Propiedades del elemento. Aquí puedes cambiar el Texto de visualización y decidir qué acción quieres que se lleve a cabo cuando alguien haga clic en el botón.

Aquí encontrarás un icono «?» para recordarte qué funciones están disponibles.

Empieza tu enlace con:

• http:// o  https:// para enlazar a una página web
  • tel: para iniciar una llamada telefónica (por ejemplo, tel:+34900800471; escribir el número de teléfono con el +34 quitando el primer cero garantiza que te puedan llamar desde cualquier país)
  • sms: para iniciar un mensaje de texto (por ejemplo, sms:+34900800471; no olvides incluir el código de país)
  • mailto: para iniciar un mensaje de correo electrónico (por ejemplo, mailto:soporte@esendex.es).

También puedes cambiar aquí el color de texto, el color de fondo y el color de borde; si no aparecen los colores de tu marca, cambia a la pestaña Estilo para personalizar la paleta de colores.

También puedes cambiar el tamaño y el tipo de fuente (light, medium y bold) antes de hacer clic en Añadir bloques para seguir personalizando el mensaje, o en Siguiente para guardar e ir al siguiente paso.

A modo de ejemplo, esto es lo que tus clientes experimentarán si utilizas la función tel: