Restricciones del remitente al enviar a Francia

Se aplica a los clientes que envían en Francia y que utilizan un ID de remitente alfanumérico con el operador de Free Mobile.

A partir del 16 de octubre, para el tráfico de SMS marketing de destino francés a través del operador Free Mobile, los ID del remitente serán reemplazados por un código corto. Si deseas conservar tu ID de remitente, deberás contactarnos con tu identificador de cuenta, el ID de remitente que deseas utilizar y una prueba del caso de uso que quieres realizar.

Si utilizas un ID de remitente aprobado y envías campañas de marketing por SMS, debes agregar «STOP au 36608» en el cuerpo del mensaje. Si sólo envías mensajes transaccionales desde tu cuenta, no es necesario utilizar el código STOP, pero si deseas conservar el ID del remitente, ponte en contacto con nosotros.