Esendex.net POP3/SMTP

Clientes que utilizan la cuenta esendex.net para enviar mensajes encontrarán útil la siguiente información.

Recuerda que la cuenta @esendex.net no es compatible con Echo para Email.

Puedes conectarte con tu cuenta de Messenger utilizando cualquier programa de cliente de correo electrónico que admita los protocolos SMTP y POP3. Para enviar un mensaje de texto, envía un mensaje de correo electrónico a <NúmeroDeMóvil>@esendex.net.

Se proporciona un servidor SMTP para el envío y un servidor POP3 para la recepción de mensajes de texto. Ambos requieren autentificación, que generalmente es una opción adicional en clientes SMTP.

El Nombre de usuario es una combinación de tu referencia de cuenta y nombre de usuario en la forma:
<Referencia de cuenta>\<Nombre de usuario>; por ej.: EX0001234\persona@miempresa.com
La contraseña es la misma que utilizas para iniciar sesión en el sitio web de Esendex.

El servidor SMTP es ems.esendex.net
El servidor POP3 es ems.esendex.net

Generalmente, los clientes de correo electrónico te permiten configurar cuentas adicionales. Si utilizas tu cuenta de Esendex, puedes enviar a <NúmeroMóvil>@esendex.net, correos electrónicos que se enviarán como mensajes de texto, y también a <NúmeroMóvil>@voz.esendex.net, en cuyo caso se enviarán como mensajes de voz.