SMS de voz – Como deletrear (en vez de leer) palabras

Si envías SMS de voz con un código de autenticación u otras palabras de tipo contraseña, te interesará la función «Spell».

Gracias a la función de sintaxis, puedes decirle a nuestro sistema que deletree una palabra en lugar de leerla a la hora de convertir el texto en audio justo antes de efectuar el envío.

Esto se aplica al uso de nuestra API, y el cuerpo del SMS debería seguir la estructura siguiente:

body = ‘<![CDATA[<a> EL MENSAJE VA AQUÍ Y <spell>LAS LETRAS DEBEN LEERSE INDIVIDUALMENTE DENTRO DE ESTAS ETIQUETAS</spell> Y LUEGO CERRAR TODO DE NUEVO</a>]]>’

Si tienes problemas para ejecutar esto, envía un correo electrónico a support@esendex.es y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

De hecho, la palabra se deletreará en voz alta, así que si la empresa se llama C-A-D, se leerá como «c a d» y no como «cad».