Programar mensajes

Planificar los mensajes con antelación puede resultar muy útil. Por ejemplo, para realizar una campaña de marketing durante un puente en el que no habrá nadie en la oficina para enviarla. Con Echo es posible preparar el mensaje con antelación para enviarlo automáticamente a la hora elegida. Se puede hacer con mensaje sencillo o masivo. Si se trata de un mensaje masivo habrá dos opciones en la parte inferior:

«Enviar más tarde» permite elegir una fecha y una hora para enviar el mensaje.

Al hacer clic sobre el campo de la Fecha aparecerá un calendario donde se puede seleccionar fácilmente la fecha de envío. Después se debe indicar la hora a la que se desea enviar el mensaje en formato 24 horas, por ejemplo las 23.05. Comprueba que la zona horaria sea la correcta, de lo contrario los mensajes se enviarán a una hora distinta. Cuando hayas terminado, pulsa el botón «Programar el envío».