Navegadores compatibles

Para obtener la mejor experiencia posible, la resolución de la pantalla debe ser como mínimo de 1024 x 768, y debes tener habilitado Javascript. Aunque nuestras aplicaciones web deberían funcionar en cualquier navegador moderno, los navegadores con los que trabajamos activamente y con los que realizamos pruebas (de forma continuada) son los que enumeramos a continuación:

• Google Chrome: la última versión y la versión anterior (principal)
  • Mozilla Firefox: la última versión y la versión anterior (principal)
  • Microsoft Edge: la última versión y la versión anterior (principal)
  • Microsoft Internet Explorer 11: (el «Modo de compatibilidad» no es compatible para ninguna de las versiones de Internet Explorer)
  • Apple Safari: la última versión y la versión anterior(principal).

Independientemente del navegador, debes tener habilitadas las cookies.