Mensajes de voz – configuración

Un usuario administrador puede controlar el uso de los mensajes de voz en la cuenta y sus funciones haciendo clic en la página «Configuración de envíos».

En configuración «General», puedes permitir o no permitir el envío de mensajes de voz a través de tu cuenta. Esto se aplicará a todos los usuarios de la cuenta.

En «Líneas fijas», puedes permitir o no permitir que tus mensajes SMS se envíen como mensajes de voz a teléfonos fijos. Esto resulta útil si quieres evitar que se hagan llamadas por la noche.

Una vez que se contesta a la llamada, la opción «Ajustes de Menú» te permite elegir reproducir o no un menú de opciones antes de tu mensaje.

Debes tener en cuenta que los SMS de voz no tienen la capacidad de detectar contestadores automáticos. Eso significa que el mensaje comenzará a reproducirse en cuanto se conecte el contestador automático, por lo que solamente se grabará parte del mensaje.