Envío del mismo mensaje a múltiples números de teléfono

Para enviar el mismo mensaje a varios números de teléfono, solo necesitas una columna en tus datos.

Tiene que ser la primera columna en tus datos, y debe contener únicamente números.

Spreadsheet Example

Cuando cargues el archivo, aparecerá la pantalla siguiente:

Muestra el número de contactos válidos e inválidos que luego podrás utilizar para editar tus datos.

Aquí también puedes cambiar tu identificador de remitente utilizando el campo «De» y escribir tu mensaje utilizando una plantilla o el campo «Mensaje» de escritura libre.

Puedes elegir entre mensajes SMS y mensajes de voz marcando las distintas opciones y también programar los mensajes utilizando el botón «Enviar más tarde».

Puedes ver cuántos créditos de mensaje utilizará el envío. Recuerda que si tu mensaje tiene más de una parte, se te cobrará más de un crédito de mensaje.