Envío de mensajes individuales a múltiples números de teléfono

Esta opción te permite enviar un mensaje a una colección de contactos, cada uno de ellos con un contenido diferente. Tú preparas tus mensajes en tu archivo y luego los cargas a través del envío masivo de Esendex.

Los datos necesitan solo dos columnas: el número y el mensaje que te gustaría enviar a cada contacto.

No es necesario tener un encabezado, pero si quieres uno, cuando cargues el archivo solo tienes que marcar la opción «¿Contiene títulos la primera fila? ».

Una vez cargado, irás a la pantalla siguiente:

Esto confirma el número de mensajes importado que sean válidos e inválidos, así como una vista previa del destinatario y del contenido del mensaje.

En esta página, también tienes la opción de cambiar tu identificador de remitente utilizando el campo «De». Puedes cambiar de mensajes SMS a mensajes de voz marcando las distintas opciones y también programar los mensajes utilizando el botón «Enviar más tarde».

También muestra el número de créditos que utilizará el mensaje. Recuerda que, si tu mensaje tiene más de una parte, se te cobrará más de un crédito de mensaje.