Crédito de compra

¿Cómo puedo comprobar mi saldo?

Al iniciar sesión en la interfaz web de Echo (aquí) aparecerá tu saldo en el lado derecho de la pantalla.

¿Cómo puedo comprar saldo?

Al iniciar sesión en la interfaz web de Echo (aquí) puedes comprar saldo en línea, justo debajo del saldo actual.

¿Existe la posibilidad de pagar por uso o sólo está la opción de prepago?

En Esendex ofrecemos dos formas de contratar del servicio, realizar compras de paquetes de prepago o facturar a mes vencido en base al volumen enviado. Contacta con nosotros en el 900 800 470 y uno de nuestros expertos podrá ayudarte con la modalidad que mejor se adapte a tus necesidades.

¿Cómo puedo obtener copia de una factura?

Si necesitas una copia de una factura, envíanos un email a finance@esendex.com.