Crear contactos en Echo

Te explicamos la forma más simple para comenzar a crear contactos en Echo.

En el menú de Echo, selecciona el botón Contactos y grupos.

Como eres un nuevo usuario, se muestra una página vacía con el botón Crear a la derecha. Haz clic en ese botón y aparecerá un formulario sencillo para rellenar.

El Apodo se rellenará de forma automática, aunque puedes modificarlo si lo prefieres. Es una forma sencilla de recuperar el registro posteriormente.

Deberás introducir el prefijo del país en el número de teléfono, por lo que escribe «447549936364» en vez de «07549936364».

El apodo que elijas y el número de teléfono deberán ser únicos.

Cuando esté todo cubierto, al hacer clic en el botón Crear se guardarán los datos y pasarás de nuevo a la vista de contactos.

Para enviar un SMS a este contacto, haz clic en Envío sencillo y después en el botón Contactos, que está debajo del campo «Para»; aparecerá una ventana emergente donde puedes seleccionar contactos a los que efectuar el envío:

Cuando hayas seleccionado los contactos, solo tienes que pulsar «Añadir al mensaje».

También puedes buscar el Nombre rápido o el número en el campo «Para» para seleccionar contactos que añadir al SMS.