Cambiar el nombre del emisor

Cuando envías un mensaje, puede que te interese controlar cómo el mensaje se muestra en el teléfono del destinatario.

Si tienes una cuenta bidireccional, cuando quieras recibir mensajes en la bandeja de entrada, deberás mostrar tu número de móvil virtual. También puedes escoger cambiar el alias o nombre del emisor para que en vez de un número de teléfono aparezca  el nombre de tu negocio.

Hay algunas restricciones en cuanto al nombre del emisor o alias que se puede utilizar (ya que algunos teléfonos no pueden ver todos los Alias):

• Existe un límite de 11 caracteres
  • Los caracteres pueden ser una mezcla entre: A-Za-z 0-9 * $? ! “#% & _ -. @ ‘+
  • Los espacios están permitidos, pero cuentan como un carácter.

Puedes cambiar el nombre del  emisor o alias ​​al enviar mensajes, o bien directamente en la página de envío sencillo o en la página de envió masivo. Basta con introducir el nombre en el campo “”De””. Haz clic en la casilla e introduzca el nombre o el número que quieras que el receptor vea.

from-es

La casilla cambiara para darte la opción para restablecer el número virtual de emisor en cualquier momento.

from-rest-es

Cuando envías un mensaje, puede que te interese controlar cómo el mensaje se muestra en el teléfono del destinatario.

Puedes cambiar lo que se muestra por defecto en estas páginas para ahorrar tiempo al enviar mensajes.

Si vas al menú “Configuración” en Echo y seleccionas “Enviar”

menu-es

Puedes configurar el nombre predeterminado del emisor o Alias.

from-default-es

Siempre se puede cambiar este nombre de emisor en el mensaje antes de enviarlo.

Nota: Si estás todavía en tu período de prueba de 7 días no podrás cambiar estos parámetros y ciertos tipos de cuentas como cuentas premium no tienen acceso a estas opciones, por razones regulatorias.