¿Quieres enviar mensajes al Reino Unido desde un nuevo ID de remitente? A partir del 4 de abril, deberás contactarnos para que lo configuremos.

Normas, políticas y legislación sobre los SMS

Normas, políticas y legislación sobre los SMS

El envío de mensajes comerciales SMS está sujeto a normas y reglamentos que difieren de un país a otro.

Junto con las leyes de protección de datos con las que todos estamos familiarizados, existe una legislación cada vez mayor destinada a reducir el fraude potencial para proteger mejor a los consumidores y las empresas.

Las nuevas normativas y mejores prácticas se centran en las siguientes áreas:

Por favor, familiarízate con esta página de soporte y consulta las páginas de los países, ya que las reglas de envío actuales varían y están sujetas a constantes cambios.

Continuaremos actualizando esta web cuando se nos notifiquen los cambios que te pueden afectar. Mientras tanto, si no estás seguro de cómo te afectan estos cambios normativos, comunícate con nuestro equipo de soporte que está aquí para ayudarte.

Restricciones para los remitentes: