Esendex.net Exchange 2007 y 2010

• Abre la Consola de administración de Exchange
  • Pulsa para expandir Configuración de la organización
  • Haz clic con el botón derecho en Hub Transport y selecciona Nuevo conector de envío:

exchange management console

El primer paso del asistente Nuevo conector de envío SMTP te pide que introduzcas un nombre y selecciones el uso que le pretendes dar a este conector de envío. Introduce un nombre fácil para el conector, como «Conector Esendex», y selecciona Internet para el uso previsto.

smtp send connector

• Haz clic en Siguiente
  • Haz clic en Añadir para añadir un Espacio de direcciones e introduce esendex.net en el campo Dominio.

smtp send connector

• Haz clic en Aceptar
  • Haz clic en Siguiente
  • En Configuración de red selecciona Redirigir correo mediante los siguientes hosts inteligentes
  • Haz clic en Añadir para añadir un host inteligente
  • Selecciona Nombre de dominio completo (FQDN) e introduce ems.esendex.net.

smtp send connector

• Haz clic en Aceptar
  • Haz clic en Siguiente
  • Configura la autenticación de host inteligente seleccionando Autenticación básica
  • Introduce tu nombre de usuario Esendex con el siguiente formato:
  • <Referencia de cuenta>\<Nombre de usuario>
  • Introduce la contraseña de tu API.

smtp send connector

• Haz clic en Siguiente
  • Selecciona el servidor de origen
  • Haz clic en Siguiente
  • Haz clic en Nuevo
  • Haz clic en Finalizar para completar el asistente del conector SMTP.