Servicio Móvil Outlook 2007

Clientes que utilizan la cuenta esendex.net para enviar mensajes encontrarán útil la siguiente información.

Recuerda que la cuenta @esendex.net no es compatible con Echo para Email.

1.  Haz clic en Otros, y luego en Outlook Servicio Móvil  (Mensajes de texto) de la lista de tipo de servidores

2.  En el menú Herramientas, haz clic en  Cuentas de correo.

3.  En la tabla E-mail, haz clic en Nuevo.

4.  Haz clic en Otros, y luego en Outlook Servicio Móvil  (Mensajes de texto)  de la lista de tipo de  servidores

5.  Haz clic en  Siguiente.

6.  Entra la dirección de los servicios web de Esendex: https://www.esendex.com/api/oms/omsservice.asmx en Dirección del Servicio web

7.  En Información del Registro, introduce tu nombre de usuario Esendex en Identificación del Usuario y la contraseña en Contraseña. Tu Usuario es la combinación de la referencia de tu cuenta y tu nombre de usuario en el siguiente formato: <Referencia de la cuenta>\<Usuario> eg:EX001234\nombre@compañia.com

8.  Recomendamos que pruebes tu cuenta en el botón Test de Ajustes de cuentas.

9.  Haz clic en  Si.

Para empezar a usar la cuenta Outlook Servicio Móvil y enviar mensajes a  teléfonos móviles, sal y reinicia Outlook.