Validez de los mensajes

Cuando envías un mensaje a través de Esendex, transmitimos el mensaje a la red, desde donde se intentará entregar el mensaje al teléfono.

La opción de validez de los mensajes te permite controlar el tiempo durante el cual la red intentará entregar el mensaje al teléfono antes de que se produzca un fallo.

Pueden producirse retrasos o fallos en la entrega por muchos motivos, entre ellos, que el teléfono esté apagado, que no haya señal o que el teléfono tenga activada la opción de itinerancia.

Para editar el periodo de validez del mensaje, haz clic en «Echo» y luego en «Configuración». A continuación, podrás hacer clic en «Envíos» y editar el número de horas o volver al periodo de red configurado por defecto.

Recuerda que, cuando cambias el periodo de validez, nosotros solamente podemos solicitar que la red siga esta instrucción, pero no está obligada a hacerlo.