Envío sencillo

El envío sencillo es la manera más fácil de empezar a utilizar tu cuenta es mediante la opción de Envío sencillo. Lo más probable es que el formato de la pantalla te resulte familiar, ya que es parecido a enviar un mensaje desde tu móvil con unas cuantas opciones adicionales.

• Establece tu alias como aquello que te gustaría que apareciese como título del mensaje en el teléfono receptor. El alias puede constar de hasta 11 caracteres, entre letras o números y deben evitar puntuaciones.
Si tienes un número de móvil virtual en tu cuenta esto no te impide poder establecer un alias alfanumérico y siempre podrás volver al número virtual al hacer clic en el botón de reinicio.
  • Pon un destinatario en el campo “Para” . No tienes más que teclear el número al que quieres enviar el mensaje.
  • Escribe el mensaje en el recuadro provisto. Elige entre un mensaje SMS estándar y un SMS de voz y haz clic en Enviar.

Pasos siguientes >>

Programar mensajes

Mensajes de voz

Envío masivo