Nuevo usuario de Echo

Cada usuario para cada cuenta podrá supervisar y restringir el acceso a ciertos aspectos de la cuenta.

Para configurar un nuevo usuario, selecciona Echo en el menú de la esquina superior derecha, seguido de Configuración  y Administrar Usuarios

User management 1 ES

A la derecha de la pantalla hay un sencillo formulario para rellenar

User management 2 ES

Al hacerlo, el usuario recibirá por correo electrónico una invitación para crear un nombre de usuario para la cuenta. También puedes utilizar esta pantalla para modificar los permisos de los usuarios. Todos los usuarios actuales aparecen en una lista con su nivel de acceso actual

User management 3 ES

Puedes modificar los permisos en cualquier momento con tan solo cambiar el menú desplegable que hay junto al nombre de usuario.