Nuevo usuario de Echo para Email

Si quieres que varios usuarios utilicen Echo para Email es probable que quieras darles sus propios códigos de acceso. Esto les permitirá enviar mensajes SMS desde su cuenta y tu podrás fácilmente rastrear la actividad de los distintos usuarios.

Es muy fácil crear una cuenta de usuario en Echo para Email.

Al hacer click en Echo para Email te llevará directamente a la lista de usuarios

• Paso 1 – Introduce la dirección de email que quieres invitar en el recuadro a la derecha de la página. Si deseas agregar varias direcciones, haz clic en la opción “Añadir multiples”

es_ee1

es_ee2

• Paso 2 – tras introducir la dirección le llegara un email que servirá para validar el email. En el encontraras una guía básica de como realizar envíos con Echo para Email.
  • Paso 3 – Ahora los nuevos usuarios pueden empezar a enviar mensajes con Echo para Email

La lista de usuarios muestra el estado “Nuevo” hasta que el usuario envíe sus primeros SMS. Luego el estado cambiará a “Activo”.