Eliminación de la firma

Herramienta de eliminación de la firma del correo electrónico

Sig - es

Al utilizar Echo para Email puede resultar recomendable eliminar el contenido que aparezca después de la firma. La Herramienta de eliminación de la firma dejará sin incluir todo el contenido que aparezca después del marcador que establezcas. Basta con introducir la primera línea de la firma del correo electrónico que se desee eliminar. No se incluirá nada de lo que aparezca después de este marcador al enviarlo como mensaje de texto. Esta función puede activarse en todas y cada una de las cuentas que tengas con nosotros. Cuando se disponga de varias cuentas aparecerán todas en un menú desplegable, y podrán seleccionarse para ver o modificar los parámetros actuales.