Cambiar el nombre del emisor

Cómo establecer una contraseña para Echo para Email

from -es

La función del alias permite enviar mensajes desde tu cuenta de correo electrónico con el nombre de tu empresa, en vez de con el número virtual de móvil de Esendex. Esta función es especialmente útil para aquellos clientes que deseen que sus mensajes de texto sean reconocibles al instante cuando los reciban sus clientes. Para añadir un alias para este servicio, basta con introducir el texto en el recuadro provisto. El alias que establezca no puede tener más de 11 caracteres y no debe contener ningún espacio. A causa de las restricciones existentes en las distintas redes, recomendamos que solo contenga caracteres de la “a” a la “z”, y del 0 al 9, y que conste de un mínimo de 3 caracteres.

Nota:es imposible responder a un alias no numérico porque esto ocultaría el número de teléfono original desde el que ha sido enviado. Si deseas establecer un alias en tu cuenta y necesitas recibir respuestas, incluye tu número virtual de móvil en el cuerpo del mensaje de texto. Si quieres establecer un alias o eliminar la firma de correo electrónico inténtalo a continuación.