Echo para Email

Echo para Email ha sido diseñado para que puedas enviar SMS directamente desde tu cuenta de correo electrónico, eliminando la necesidad de abrir otra aplicación.

Una vez configurado podrás utilizarlo con tu cuenta de correo electrónico, podrás enviar SMS con tan solo enviar un mensaje electrónico a numerodemovil@echoemail.net. Después lo convertiremos en un SMS que será enviado de la manera habitual, y el destinatario lo recibirá como si viniera de tu cuenta. Si tienes una cuenta bidireccional, el destinatario puede responder a tu SMS y lo recibirás en tu cuenta de correo electrónico.